войти через Google+ войти через VK
Ким Кардашьян и Канье Уэст намерены закатить королевскую свадьбу
04.12.2013 1640

Ким Кардашьян и Канье Уэст намерены закатить королевскую свадьбу

Американская звезда реалити-шоу, фотомодель и актриса Ким Кардашьян занята приготовлением к предстоящему бракосочетанию со своим избранником рэпером Канье Уэстом. Не исключено, что знаменательное событие состоится в Версальском дворце, в окрестностях французской столицы. 

Американские звезды Ким Кардашьян и Канье Уэст полным ходом готовятся к свадьбе. Многочисленные зарубежные средства массовой информации сообщают, что влюбленные ранее рассматривали ряд возможных вариантов. При этом знаменитости не скрывают своего желания закатить королевскую свадьбу и утверждают, что размер денежных расходов в данном случае не играет особой роли.

По словам близкого друга пары, в жизни Канье Уэста это первое бракосочетание и он намерен сделать это событие незабываемым, при этом не важно сколько денег будет потрачено на свадьбу. Вместе с тем, будущие молодожены стараются не разглашать подробности приготовлений к одному из главных событий в их жизни. 

Известно, что в преддверии бракосочетания Ким Кардашьян в рекордные сроки сбросила большое количество лишнего веса, который она набрала во время беременности. По этому поводу многие утверждали, что светской львице здорово помогли пластические хирурги. 

Тем не менее, американская знаменитость полностью отрицает подобные утверждения, более того она пришла в ярость и в связи с этим разместила в Интернете такое сообщение: 

"Я очень расстроена сегодня сообщением о том, что прийти в форму и потерять вес после рождения ребенка мне помогли хирурги. Это ложь. Я долго работала над собой: много тренировалась и следила за питанием. Мне было очень трудно, но я сделала это! Я горжусь своим достижением и никто не посмеет обвинить меня в обратном в неправдоподобных статьях! Говорите обо мне, что хотите, но я упорно тружусь и я самый дисциплинированный человек, которого вы когда-либо встречали!"

Также известно, что теледива и рэпер намерены заключить брачный контракт, согласно которому, у них будет раздельное имущество. 

Размер состояния Ким Кардашьян составляет 40 миллионов долларов, а ее возлюбленного Канье - 90 миллионов долларов.

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ ПУБЛИКАЦИИ