войти через Google+ войти через VK
Пэрис Хилтон отомстит за брата
09.12.2013 1553

Пэрис Хилтон отомстит за брата

Нешуточный скандал разгорелся между светской львицей Пэрис Хилтон и актрисой Линдси Лохан, которые раньше были подругами. Согласно сведениям зарубежных средств массовой информации, 32-летняя Хилтон пришла в ярость после того, как ее 24-летнего брата избили на вечеринке в Майами. При этом организатором нападения на родственника светской львицы была именно Линдси Лохан. 

Недавно в Instagram был размещен ужасающий фотоснимок младшего брата Пэрис Хилтон – Баррона, который оказался на больничной койке, став жертвой жестокого покушения. На фотографии видно, что лицо парня серьезно пострадало от многочисленных ушибов и ранений. При этом Баррон винит в нападении 27-летнюю американскую актрису Линдси Лохан, именно ее он называет инициатором жестокого избиения. Об этом молодой человек сказал сотрудникам полиции. 

Уже известно, что на Баррона Хилтона напал Рэй Леймон, который в свою очередь утверждает, что потасовку спровоцировал брат актрисы, не пожелавший покинуть дом Рэя по завершению вечеринки. При этом Леймон объяснил, что Линдси Лохан гостила у него, но к избиению она не имеет никакого отношения.

Несмотря на доводы Рэя Леймона, Ники и Пэрис Хилтон обвиняют во всем Линдси Лохан. "Они оба заплатят за то, что сделали. Никто не может так обращаться с моей семьей и уйти безнаказанным", – сказала Пэрис Хилтон. В свою очередь Ники Хилтон написала в одной из социальных сетей, что во избежание тяжелых последствий не следует заводить дружбу с нехорошими людьми.

Между тем, сама Линдси Лохан пока не прокомментировала этот инцидент. Следует отметить, что у американской актрисы неоднократно возникали проблемы с законом.
Как сообщалось ранее, конфликтная ситуация между экс-подругами Пэрис Хилтон и Линдси Лохан сложилась еще в 2006 году и длится до настоящего времени. Разлад между знаменитостями произошел из-за того, что у светской львицы актриса увела завидного жениха – греческого наследника Ставроса Ниархоса. С того времени между знаменитыми тусовщицами сложилась напряженная обстановка.

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ ПУБЛИКАЦИИ