войти через Google+ войти через VK
Наталья Водянова посетила в Париже показ в рамках недели моды
27.02.2014 1484

Наталья Водянова посетила в Париже показ в рамках недели моды

Проходящий в рамках недели моды парижский показ посетила топ-модель Наталья Водянова. Манекенщица, которая готовится в четвертый раз стать матерью, показала большой живот, а также поразила общественность своими высокими шпильками.

Неделя моды полным ходом идет в Париже. Некоторые российские знаменитости посещают показы. К примеру, светская львица и телеведущая Виктория Боня устроила прямой эфир, предоставляя фото- и видеоотчеты с модных дефиле. Она публикует снимки на официальной страничке в социальной сети Instagram. В стороне не осталась и топ-модель Наталья Водянова. Ее не останавливает приличный срок беременности, поэтому она продолжает вести активную светскую жизнь.

Водянова побывала на показе известного бренда нижнего белья, лицом которого является. Манекенщицу сопровождал ее возлюбленный, французский миллионер Антуан Арно. Наталья выбрала для выхода расклешенное платье красного цвета и черный плащ аналогичного фасона. Образ завершали свободно распущенные волосы. Но широким одеяниям не удалось скрыть большой живот модели. Наталья светилась от счастья, радостно улыбаясь многочисленным представителям прессы. Модель с нескрываемым удовольствием позировала на камеры.

Кроме того общественность удивил тот факт, что Водянова появилась на публике на высоких шпильках. Модель оказалась не из той категории женщин, которые стараются уберечь себя и своего малыша до такой степени, что перестают носить обувь на каблуке. Водянова свободно и легко передвигалась. Она дала понять, что высокая шпилька ей также комфортна, как и любая другая обувь.

Пара Наталья Водянова и Антуан Арно пока не связали себя узами брака. Несмотря на это манекенщица подчеркнула в недавнем интервью, что считает отношения семейными, и что на них не влияет отсутствие штампа, а также большие объемы работы у Натальи и Антуана. 

"Мне кажется, что мы в общем-то нормальная семья. Это же так естественно, когда муж и жена много работают. Но при этом делятся своей энергией друг с другом. Каждый из нас уверен в преданной любви другого. Я понимаю, когда надо отступить, если Антуан говорит "нет". Становлюсь просто женщиной и соглашаюсь. Пока что у нас все так безоблачно, что мы сами удивляемся – при стольких-то трудностях и заботах! Живем очень интенсивно, но в то же время просто. Любим друг друга, уважаем и понимаем", – сказала Наталья.

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ ПУБЛИКАЦИИ