войти через Google+ войти через VK
Памела Андерсон решилась на обнаженную фотосессию
21.03.2014 1538

Памела Андерсон решилась на обнаженную фотосессию

Иностранная актриса, модель Памела Андерсон поучаствовала в провокационной фотосъемке, в которой знаменитость не постеснялась обнажиться. Напомним, Памеле 46 лет.

На днях французский журнал Purple выпустил материал, который посвящался известной канадской актрисе и модели Памеле Андерсон. В свои далеко не юные 46 лет зарубежная красотка пошла на рискованный шаг, приняв участие в откровенной фотосессии у известного фотографа Санте Д`Орацио. На фотографиях Андерсон предстала в минимуме одежды, а также вовсе без нее.

Фотограф выполнил все снимки в стильной черно-белой гамме. Памела Андерсон позирует, прикрытая боа из меха и в босоножках. Еще Большую сексуальность актрисе придают короткие уложенные волосы. На некоторых снимках Памела успешно обошлась вообще без "прикрытия", продемонстрировав все изгибы фигуры и другие части тела. 

По словам поклонников Андерсон, они восхищаются актрисой. Глядя на снимки сложно вообразить, что этой женщине скоро будет 50. Особо внимательные фанаты отметили, что грудь Андерсон стала меньше. Теперь она нормального пятого размера и не похожа на уродливое нагромождение имплантов.

Следует отметить, что Памела очень внимательно следит за формой, умудряясь соблазнять не только незнакомцев, но и бывших возлюбленных. Летом 2013 года Андерсон заметили на отдыхе, где компанию знаменитости составил экс-супруг Рик Саломон. Звезда сериала "Спасатели Малибу", а также профессиональный игрок в покер поженились в далеком 2007 году. Несмотря на горячие чувства, их брак был быстротечным. Он длился всего 4-е месяца. Чувства в паре остались, это подтвердили снимки папарацци, демонстрирующие страстные объятия парочки. 

Напомним, Памела Андерсон была замужем трижды. В 1995 году ее первым мужем стал рок-музыкант Томми Ли. От этого брака у пары остались двое сыновей Брендан и Дилан. Поскольку Томми неоднократно поднимал на жену руку, пара рассталась в 2000 году. Вторым мужем Памелы стал рок-музыкант Кид Рок. Свадебная церемония состоялась на яхте, пришвартованной возле французского курорта Сен-Тропе. На невесте был одет только белый купальник. В итоге брак молодоженов, как и предыдущий, расстроился. Он просуществовал около четырех месяцев.

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ ПУБЛИКАЦИИ