войти через Google+ войти через VK
Российская топ-модель Наталья Водянова родит четвертого ребенка
04.11.2013 1559

Российская топ-модель Наталья Водянова родит четвертого ребенка

Одна из наиболее успешных российских топ-моделей Наталья Водянова ждет четвертого ребенка, об этом сообщила мама красавицы Лариса Громова.

В одном из последних интервью мать модели рассказала, что в жизни ее дочери Натальи произошли существенные изменения, и Водянова в четвертый раз станет мамой. По мнению Ларисы Громовой, интересное положение не мешает российской модели заниматься работой и благотворительностью. Также Наталья Водянова выступает в роли ведущей детского музыкального проекта "Голос".

"Съемки начинались в семь часов утра и продолжались до половины второго ночи. Конечно, будучи в положении, с такой нагрузкой справляться непросто. Да и токсикоз Наташу мучает. Во время съемок я была рядом с дочкой и помогала ей справляться с приступами тошноты проверенным народным средством – солеными огурцами", – сообщила Лариса Громова. Сама Наталья Водянова решила не комментировать свое интересное положение.

Известно, что отцом будущего ребенка является нынешний возлюбленный модели - миллиардер из Франции Антуан Арно. 

Ранее Наталья Водянова была замужем за английским лордом Джастином Портманом. В этом браке модель родила троих детей: Неву, Виктора и Лукаса. Пара пришла к решению о расторжении брака после девяти лет совместной жизни. До сих пор супруги официально не прокомментировали причины разрыва их отношений. 

Ранее сообщалось, что Водянова и Портман не расторгали брака для того, чтобы не травмировать психику своих детей. При этом распространялась информация о том, что супруги в свое время подписали брачный контракт, по которому в случае развода дети остаются с отцом, а поскольку они длительное время находились с Натальей, то переезд может серьезно травмировать их психику. 

Позже Водянова опровергла эти слухи, заявив: "Нет у нас с Джастином никакого брачного договора! Нет, и не было! Я не знаю почему, но мы обошлись без этого".

Наталья Водянова является одной из самых успешных моделей, которой посчастливилось работать со знаменитыми домами моды: Chanel, Christian Dior, Gucci, Dolce&Gabbana, Alexander McQueen, Valentino, Calvin Klein, Louis Vuitton, Donna Karan, Ralph Lauren, Givenchy, Marc Jacobs, Chloe, Jean-Paul Gaultier, Kenzo, Miu Miu, Hermès, Yves Saint Laurent, Viktor & Rolf, Balenciaga.

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ ПУБЛИКАЦИИ